Sessão encerrada em um site
LinkedIn ou X encerrou a sessão da sua Machine. Entre de novo só desta vez ou salve o login para as próximas vezes.
Sites como LinkedIn e X são acessados no navegador da sua própria Machine. Às vezes, um site encerra sua sessão.
Entre de novo
A conexão em Conexões e o topo de Sugestões indicam que sua sessão foi encerrada. Toque em Entrar de novo e faça login em uma janela pequena no painel.
Marque Salvar para a próxima vez ao fazer login. Na próxima vez que o site encerrar a sessão da sua Machine, ela fará login de novo com um toque. A senha fica criptografada na sua Machine; a IA nunca a vê.
Senhas e códigos
Digite suas senhas. Você também precisa inserir os códigos da verificação em duas etapas.
Os logins salvos ficam em Conexões, em Logins. Esquecer remove um.
Falta algo ou está desatualizado? Escreva para support@themachine.computer.