HilfeKonto und Abrechnung

Kündigen oder löschen

Du kannst jederzeit kündigen. Exportiere deine Daten, wenn du möchtest. 30 Tage später werden sie gelöscht, einschließlich der Backups.

  1. Kündigen
  2. Deine Daten nach der Kündigung
  3. Alles sofort löschen

Kündigen

  1. Öffne auf deiner Kontoseite Abrechnung und klicke auf Abo kündigen.
  2. Bestätige die Kündigung. Dein Abo läuft bis zum Ende des Monats, für den du bezahlt hast. Kündigst du während der kostenlosen Tage, zahlst du nichts.

Du hast es dir anders überlegt? Mit Abo behalten machst du die Kündigung rückgängig. In der EU kannst du außerdem innerhalb von 14 Tagen mit Hier vom Vertrag zurücktreten widerrufen.

Deine Daten nach der Kündigung

Deine Daten bleiben 30 Tage erhalten, damit du sie exportieren kannst. Danach werden sie einschließlich der Backups gelöscht. Wenn du sie weiter auf deinem eigenen Computer verwenden möchtest, lies Auf deinen eigenen Computer umziehen.

Alles sofort löschen

Öffne auf deiner Kontoseite Daten, gib DELETE oder deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Alles sofort löschen. Dadurch wird dein Abo beendet, der Zugriff auf Google und Microsoft widerrufen und dein Server samt Backups und sämtlichen Daten gelöscht. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Ohne gehosteten Server heißt die Schaltfläche Mein Konto löschen. Eine Machine auf deinem eigenen Computer bleibt unverändert.

Fehlt etwas oder ist veraltet? Schreib an support@themachine.computer.