Vos messages LinkedIn, consultés dans le navigateur de votre Machine, où votre session est ouverte. Les réponses ne sont envoyées qu’après votre accord.
- Ce que la Machine lit
- Ce qu’elle peut envoyer
- Connecter LinkedIn
- Retirer LinkedIn
- Déconnecter votre session sur LinkedIn
Ce que la Machine lit
Vos messages LinkedIn. Elle les consulte de temps en temps, pendant ses heures d’éveil, dans un onglet de son propre navigateur, où vous êtes connecté. Elle n’utilise aucune clé API et ne marque aucun message comme lu.
Ce qu’elle peut envoyer
Une réponse à un message, et uniquement après votre approbation dans la tâche. Jusque-là, elle rédige seulement des brouillons.
Connecter LinkedIn
Sur une Machine hébergée :
- Ouvrez votre page de configuration sur app.themachine.computer/setup et allez dans Autres sources.
- Ouvrez LinkedIn, connectez-vous à LinkedIn dans le navigateur de votre serveur lorsqu’on vous le demande, puis appuyez sur Se connecter.
Sur votre propre ordinateur :
- Connectez-vous une fois à LinkedIn dans le navigateur de votre Machine (Paramètres, Ouvrir le navigateur de la Machine ↗).
- Dans le tableau de bord, ouvrez Connexions, puis + Ajouter, et choisissez LinkedIn. Vous pouvez aussi exécuter
assistant connect linkedin.
Un deuxième compte LinkedIn dispose de son propre navigateur. Si LinkedIn déconnecte la session de votre Machine, consultez Déconnexion d’un site.
Retirer LinkedIn
- Dans le tableau de bord : ouvrez Connexions, puis LinkedIn, Détails et Déconnecter. La lecture s’arrête. Les éléments déjà récupérés restent.
- Sur une Machine hébergée, vous pouvez aussi appuyer sur Retirer à côté de LinkedIn sur votre page de configuration.
Déconnecter votre session sur LinkedIn
Dans LinkedIn, ouvrez Paramètres, Connexion et sécurité, Où vous êtes connecté, puis déconnectez la session du navigateur de votre Machine.
Quelque chose manque ou n’est plus à jour ? Écrivez à support@themachine.computer.