AiutoConnessioni

WhatsApp

Le tue chat WhatsApp, lette tramite un dispositivo collegato. Le risposte vengono inviate solo dopo la tua approvazione.

  1. Cosa legge
  2. Cosa può inviare
  3. Collegala
  4. Immagini
  5. Rimuovila
  6. Scollegala in WhatsApp

Cosa legge

Le tue chat WhatsApp, tramite un dispositivo collegato a WhatsApp sul tuo telefono, come WhatsApp su un computer. Quando la colleghi, legge gli ultimi 7 giorni.

Una foto, un messaggio vocale o un file senza didascalia viene mostrato per quello che è, ad esempio "Immagine inviata". Gli avvisi di WhatsApp, come quello sulla crittografia o quando qualcuno entra in un gruppo, non contengono testo e vengono esclusi.

Cosa può inviare

Un messaggio di testo in una chat già esistente, solo dopo che lo approvi nell’attività.

Se un’attività ti è arrivata via email, ma parli con quella persona su WhatsApp, dillo nella chat dell’attività. La Machine trova la chat esistente con quella persona e sposta la bozza su WhatsApp, così puoi controllarla e inviarla. Non avvia mai una nuova chat.

Collegala

Su una Machine in hosting:

  1. Apri la pagina di configurazione su app.themachine.computer/setup, vai su Altre fonti e apri WhatsApp.
  2. Premi Mostra il codice QR.
  3. Sul telefono, in WhatsApp, apri Impostazioni, Dispositivi collegati, Collega un dispositivo e scansiona il codice QR.

La stai configurando sul telefono e non hai un secondo schermo da cui scansionare? Apri Sul telefono? Collegati con un codice, inserisci il tuo numero e premi Ottieni un codice. WhatsApp ti chiederà quel codice.

Sul tuo computer, esegui assistant connect whatsapp e scansiona il codice mostrato nel terminale. Se wacli non è installato, ti verrà proposto di installare la versione fissata di Salesflare/wacli, verificata tramite il relativo checksum.

Immagini

La Machine chiede a WhatsApp le foto del profilo delle persone nel tuo Graph che non ne hanno, al massimo 50 al giorno, tramite la sincronizzazione che mantiene WhatsApp aggiornato. Non viene inviato loro nulla. Chi ti nasconde la propria foto continuerà a non averne una.

Rimuovila

  • Su una Machine in hosting: premi Rimuovi accanto a WhatsApp nella pagina di configurazione. Il tuo server si scollega ed elimina i dati WhatsApp che aveva conservato.
  • Sul tuo computer: apri Connessioni, seleziona WhatsApp, poi Dettagli e Disconnetti. Scollega poi WhatsApp anche dal telefono.

Sul telefono, in WhatsApp, apri Impostazioni, Dispositivi collegati, tocca la tua Machine e disconnettiti.

Manca qualcosa o non è aggiornato? Scrivi a support@themachine.computer.