AjudaGraph

Compartilhar um contato

Envie o contato de alguém, ou o seu, para um colega de equipe, amigo ou alguém da família. Escolha o que compartilhar e confira antes de enviar.

  1. Compartilhar o contato de alguém
  2. Confira antes de enviar
  3. Contatos pessoais
  4. Compartilhar seu próprio contato
  5. Quando alguém compartilha com você

Compartilhar o contato de alguém

Na página de uma pessoa, abra ⋯ e escolha Compartilhar contato…. Escolha quem vai receber: alguém da sua Fleet de trabalho, um amigo ou alguém da sua família. Você pode enviar para uma pessoa por vez.

Marque o que quer compartilhar: o nome sempre será incluído, além de qualquer endereço de e-mail e número de telefone da pessoa, da organização e do cargo dela. Se quiser, adicione uma nota curta em Por que vocês dois deveriam conversar.

Confira antes de enviar

Prévia mostra exatamente o que a outra pessoa vai receber. Nada é enviado até você tocar em Enviar. Se você alterar alguma coisa, será necessário conferir tudo de novo.

Nada é compartilhado automaticamente. O conteúdo é protegido de ponta a ponta para a Machine da outra pessoa, como tudo na The Machine Network.

Contatos pessoais

Para uma pessoa marcada como Personal, ou que você mantém privada para sua equipe, é preciso marcar mais uma opção antes de Prévia: "Compartilhar mesmo assim". Se deixar desmarcada, nada será enviado.

Compartilhar seu próprio contato

Em Sobre você, escolha Compartilhar meu contato. Escolha quais endereços e números seus serão compartilhados, da mesma forma.

Quando alguém compartilha com você

O contato fica em Compartilhados com você, na parte de cima de Pessoas, com o nome de quem enviou e a nota dessa pessoa. Escolha Adicionar para incluir no seu Graph ou Dispensar.

  • Se você já conhece essa pessoa (pelo mesmo e-mail ou número), Adicionar inclui apenas as informações novas. O nome, o cargo e a categoria continuam sendo os seus.
  • Se o contato vier de alguém da sua equipe, a pessoa será adicionada como Work, com a indicação "Compartilhado por" e o nome de quem enviou. Se vier de um amigo ou alguém da família, será uma sugestão para adicionar, e a categoria será definida como a de qualquer outra pessoa.
  • Quem enviou vê se você adicionou o contato, mas não vê mais nada do seu Graph.

Falta algo ou está desatualizado? Escreva para support@themachine.computer.