HilfeSicherheit und Datenschutz

Sicherheitsstufen

Ein Schalter mit den Optionen Standard und Vorsichtig legt deine Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen fest. Der Admin einer Work Fleet wählt die Stufe für die Fleet aus.

  1. Zwei Stufen
  2. Was sich mit Vorsichtig für dich ändert
  3. Die Sicherheitsstufe einer Work Fleet
  4. In beiden Stufen gleich

Zwei Stufen

Öffne Einstellungen und dann Sicherheit.

  • Standard: die aktuellen Standardeinstellungen. Es ändert sich nichts.
  • Vorsichtig: strenger, wenn du weniger auf deinem Smartphone und weniger gespeicherte Daten möchtest.

Eine Stufe ist nur der Ausgangspunkt. Änderst du danach eine Einstellung, wird Eigene angezeigt. Wählst du erneut eine Stufe aus, werden die Einstellungen zurückgesetzt.

Was sich mit Vorsichtig für dich ändert

  • Text in Benachrichtigungen ist aus: Eine Benachrichtigung sagt „Neue Aufgabe“ oder „Bereit“, aber nicht, worum es bei der Aufgabe geht.
  • Speichern von Anmeldungen anbieten ist aus. Gespeicherte Anmeldungen auf Websites bleiben erhalten, bis du auf Alle gespeicherten Anmeldungen vergessen tippst.
  • Arbeitskontakte nachschlagen und Anbieten, Erkenntnisse zu teilen sind aus.
  • Ausführen-Details 90 Tage behalten ist aus: Sie werden 30 Tage lang gespeichert.
  • In einer Familie fragt The Machine dich zuerst, bevor sie Frei-/Gebucht-Zeiten teilt. Bei Freunden wird der Kontext zu Terminen abgelehnt.

Die Sicherheitsstufe einer Work Fleet

Der Inhaber der Fleet oder ein Admin wählt die Stufe auf der Kontoseite unter den Fleet-Einstellungen aus. Alle in der Fleet können sie sehen. Wenn sie auf Vorsichtig steht:

  • Antworten an Teammitglieder warten auf dein OK, enthalten keine Namen und beziehen sich nur auf Personen aus deinen Arbeitskonten.
  • Einführungen und Übergaben warten ebenfalls auf dein OK.
  • Der Graph des Teams teilt Kunden-E-Mails ohne Anhänge.
  • Benachrichtigungen zu Aufgaben für die Arbeit enthalten keinen Text.
  • Arbeitskontakte werden nicht nachgeschlagen.
  • Alle müssen sich alle 7 Tage erneut anmelden.
  • Ein Einladungslink funktioniert nur mit der E-Mail-Adresse, an die er gesendet wurde.

Mitglieder können strengere Einstellungen als die Fleet wählen, aber keine lockereren. Die eigenen Einstellungen bleiben gespeichert und gelten wieder, wenn die Fleet zu Standard zurückkehrt.

In beiden Stufen gleich

Ohne dein OK wird nichts gesendet: Du siehst jeden Entwurf und klickst auf „Senden“. Ausführen und Coding-Agents funktionieren genauso. Für die Anmeldung brauchst du immer einen Authenticator-Code oder einen Passkey.

Fehlt etwas oder ist veraltet? Schreib an support@themachine.computer.