AiutoSicurezza e privacy

Livelli di sicurezza

Un solo interruttore, Standard o Prudente, imposta le tue preferenze di sicurezza e privacy. L’amministratore di una Work Fleet sceglie un livello per tutta la Fleet.

  1. Due livelli
  2. Cosa cambia per te con Prudente
  3. Il livello di una Work Fleet
  4. Cosa non cambia

Due livelli

Apri Impostazioni, poi Sicurezza.

  • Standard: le impostazioni predefinite di oggi. Non cambia nulla.
  • Prudente: più restrittivo, per quando vuoi tenere meno dati sul telefono e conservarne meno.

Un livello è un punto di partenza. Se poi modifichi un’impostazione, il livello diventa Personalizzato. Scegli di nuovo un livello per ripristinare le impostazioni.

Cosa cambia per te con Prudente

  • Testo nelle notifiche disattivato: una notifica dice «Nuova attività» o «Pronta», non mostra il testo dell’attività.
  • Proponi di salvare gli accessi disattivato. I siti a cui hai effettuato l’accesso e che hai salvato restano tali finché non tocchi Dimentica tutti gli accessi salvati.
  • Cerca i contatti di lavoro e Proponi di condividere apprendimenti disattivati.
  • Conserva i dettagli di Fallo per 90 giorni disattivato: i dettagli vengono conservati per 30 giorni.
  • In una Famiglia, prima ti viene chiesto se condividere gli orari di disponibilità. Con gli Amici, il contesto delle riunioni viene rifiutato.

Il livello di una Work Fleet

Il proprietario della Fleet o un amministratore lo sceglie nella pagina Account, nelle impostazioni della Fleet. Tutti nella Fleet lo vedono. Quando è impostato su Prudente:

  • Le risposte ai colleghi attendono il tuo OK, senza nomi, e riguardano solo persone dei tuoi account di lavoro.
  • Anche le presentazioni e i passaggi attendono il tuo OK.
  • Il Graph del team condivide le email dei clienti senza i relativi allegati.
  • Le notifiche delle attività di lavoro non mostrano testo.
  • I contatti di lavoro non vengono cercati.
  • Tutti devono accedere di nuovo ogni 7 days.
  • Un link di invito funziona solo con l’indirizzo email a cui è stato inviato.

I membri possono scegliere impostazioni più restrittive di quelle della Fleet, ma non meno restrittive. Le loro scelte restano salvate e vengono ripristinate se la Fleet torna a Standard.

Cosa non cambia

Non viene inviato nulla senza il tuo OK: puoi vedere ogni bozza e premere Invia. Fallo e gli agenti di programmazione funzionano allo stesso modo. Per accedere serve sempre un codice di autenticazione o una passkey.

Manca qualcosa o non è aggiornato? Scrivi a support@themachine.computer.