Niveles de seguridad
Un solo ajuste, Estándar o Prudente, configura tu seguridad y privacidad. El administrador de una Fleet de trabajo elige el nivel para toda la Fleet.
Dos niveles
Abre Ajustes y luego Seguridad.
- Estándar: la configuración predeterminada de hoy. No cambia nada.
- Prudente: más estricta, para cuando quieres tener menos información en el teléfono y guardar menos datos.
Un nivel es solo un punto de partida. Si cambias algún ajuste después, el nivel pasa a ser Personalizado. Elige un nivel de nuevo para restablecer los ajustes.
Qué cambia para ti con Prudente
- Texto en las notificaciones desactivado: las notificaciones dicen «Nueva tarea» o «Lista», no muestran el contenido de la tarea.
- Ofrecer guardar inicios de sesión desactivado. Los sitios en los que iniciaste sesión y que guardaste se conservan hasta que toques Olvidar todos los inicios de sesión guardados.
- Buscar contactos de trabajo y Ofrecer compartir aprendizajes desactivados.
- Guardar los detalles de Hazlo 90 días desactivado: se conservan durante 30 días.
- En Familia, primero te pregunta antes de compartir los horarios de disponibilidad. Con Amigos, se rechaza el contexto de la reunión.
Nivel de una Fleet de trabajo
El propietario o un administrador de la Fleet lo elige en la página Cuenta, en los ajustes de Fleet. Todas las personas de la Fleet pueden verlo. Cuando está en Prudente:
- Las respuestas a tus compañeros esperan tu aprobación, no incluyen nombres y solo tratan sobre personas de tus cuentas de trabajo.
- Las presentaciones y los traspasos también esperan tu aprobación.
- Graph comparte los correos de clientes sin sus archivos adjuntos.
- Las notificaciones de las tareas de trabajo no muestran el texto.
- No se buscan contactos de trabajo.
- Todas las personas vuelven a iniciar sesión cada 7 días.
- Un enlace de invitación solo funciona con el correo electrónico al que se envió.
Los miembros pueden elegir una configuración más estricta que la de Fleet, pero no una más flexible. Se conservan sus propios ajustes y vuelven a aplicarse si Fleet vuelve a Estándar.
Lo mismo en ambos niveles
No se envía nada sin tu aprobación: ves cada borrador y pulsas Enviar. Hazlo y los agentes de programación funcionan igual. Para iniciar sesión, siempre necesitas un código de autenticación o una clave de acceso.
¿Falta algo o está desactualizado? Escribe a support@themachine.computer.