AjudaSegurança e privacidade

Níveis de segurança

Uma única opção, Padrão ou Cuidadoso, define suas configurações de segurança e privacidade. O admin de uma Fleet de trabalho escolhe uma opção para a Fleet.

  1. Dois níveis
  2. O que o modo Cuidadoso muda para você
  3. Nível de uma Fleet de trabalho
  4. O que é igual nos dois níveis

Dois níveis

Acesse Configurações e depois Segurança.

  • Padrão: as configurações padrão de hoje. Nada muda.
  • Cuidadoso: mais rigoroso, para quando você quer menos informações no celular e menos dados armazenados.

Um nível é um ponto de partida. Depois, se você mudar qualquer configuração, o nível passa a ser Personalizada. Escolha um nível novamente para redefinir as configurações.

O que o modo Cuidadoso muda para você

  • Texto nas notificações desativado: a notificação diz "Nova tarefa" ou "Pronto", sem mostrar o conteúdo da tarefa.
  • Oferecer para salvar logins desativado. Os logins salvos dos sites continuam salvos até você tocar em Esquecer todos os logins salvos.
  • Buscar contatos de trabalho e Oferecer compartilhar aprendizados desativados.
  • Manter detalhes de Fazer por 90 dias desativado: eles ficam armazenados por 30 dias.
  • Em uma Família, os horários de disponibilidade pedem sua autorização primeiro. Com Amigos, o contexto da reunião é recusado.

Nível de uma Fleet de trabalho

O proprietário da Fleet ou um admin escolhe o nível na página da Conta, em Configurações da Fleet. Todas as pessoas da Fleet veem essa opção. Quando o nível é Cuidadoso:

  • As respostas para colegas de equipe aguardam sua aprovação, sem nomes, e só falam sobre pessoas das suas contas de trabalho.
  • Apresentações e repasses também aguardam sua aprovação.
  • O Graph da equipe compartilha e-mails de clientes sem os anexos.
  • As notificações de tarefas de trabalho não mostram o texto.
  • Os contatos de trabalho não são buscados.
  • Todas as pessoas precisam fazer login novamente a cada 7 dias.
  • Um link de convite só funciona para o endereço de e-mail para o qual foi enviado.

Os membros podem usar configurações mais rigorosas que as da Fleet, mas não menos rigorosas. As escolhas pessoais deles são mantidas e voltam a valer se a Fleet retornar a Padrão.

O que é igual nos dois níveis

Nada é enviado sem sua aprovação: você vê cada rascunho e toca em Enviar. Fazer e os agentes de programação funcionam da mesma forma. Para fazer login, sempre é necessário um código do autenticador ou uma chave de acesso.

Falta algo ou está desatualizado? Escreva para support@themachine.computer.