AideConnexions

GBrain

Facultatif. Synchronisez la mémoire de votre propre agent GBrain avec The Machine et autorisez les évaluations à la consulter.

  1. Activer
  2. Ce que ça fait
  3. Désactiver

Activer

GBrain est une mémoire open source pour agents, que certaines personnes utilisent déjà. Elle est désactivée tant que vous ne l’activez pas, et ne fonctionne que sur une Machine installée sur votre ordinateur. Installez d’abord GBrain, puis ouvrez Connexions, + Ajouter, GBrain.

Votre Machine choisit ce qui est ajouté : les personnes et les projets de votre Graph, avec un lien vers ceux-ci, ainsi que ce qu’elle a appris sur votre façon de travailler. Le texte des messages n’est jamais ajouté. GBrain peut envoyer ces informations à ses propres fournisseurs d’IA. Cochez J’accepte, puis Connecter GBrain.

Ce que ça fait

Les évaluations peuvent consulter votre mémoire (rechercher et lire des pages, mais jamais écrire) pour créer de meilleures tâches. Votre Machine rédige sa partie de chaque page entre des marqueurs clairement identifiables. Si vous modifiez ou supprimez cette partie, elle la laisse telle quelle. Les notes que vous écrivez sur une personne dans GBrain s’affichent à côté d’elle dans votre Graph.

Les personnes et les entreprises liées au travail ne sont ajoutées que si vous cochez Inclure les personnes et entreprises Travail. Les données du Graph d’équipe de vos collègues ne sont jamais ajoutées.

Désactiver

Ouvrez de nouveau GBrain, puis appuyez sur Désactiver. Votre mémoire et ses pages sont conservées. Votre Machine supprime uniquement son propre lien vers GBrain et les notes qu’elle a récupérées.

Quelque chose manque ou n’est plus à jour ? Écrivez à support@themachine.computer.