GBrain
Facoltativo. Mantieni sincronizzata la memoria del tuo agente GBrain con The Machine e consenti alle revisioni di leggerla.
Attivarlo
GBrain è una memoria open source per agenti, che alcune persone usano già. È disattivato finché non lo attivi ed è disponibile solo su una Machine sul tuo computer. Installa prima GBrain, poi apri Connessioni, + Aggiungi, GBrain.
La tua Machine decide cosa aggiungere: persone e progetti del tuo Graph, con un link al Graph, e ciò che ha imparato sul tuo modo di lavorare. Il testo dei messaggi non viene mai aggiunto. GBrain potrebbe inviare questi dati ai propri provider di AI. Seleziona Sono d’accordo, poi Collega GBrain.
Cosa fa
Le revisioni possono leggere la tua memoria (cercare e leggere pagine, mai scriverci) per creare attività migliori. La tua Machine scrive la propria parte di ogni pagina tra marcatori ben visibili. Se modifichi o rimuovi quella parte, la lascia così come l’hai modificata. Le note che scrivi su una persona in GBrain appaiono accanto a quella persona nel tuo Graph.
Le persone e le aziende di Lavoro vengono aggiunte solo se selezioni Includi persone e aziende di Lavoro. I dati del Graph del team dei tuoi colleghi non vengono mai aggiunti.
Disattivarlo
Apri di nuovo GBrain e premi Disattiva. La tua memoria e le sue pagine restano. La tua Machine rimuove solo il proprio link a GBrain e le note che ha recuperato.
Manca qualcosa o non è aggiornato? Scrivi a support@themachine.computer.