Graph da equipe
Experimental. Compartilhe o trabalho com clientes com sua Fleet de trabalho, como em um CRM. Saiba o que é compartilhado, o que nunca é e como manter algo privado.
- Ativar
- Suas Conexões
- Obrigatório pela Fleet
- O que é compartilhado com a equipe
- O que não é compartilhado automaticamente
- Compartilhar um quadro com pessoas específicas
- Em caso de dúvida, não compartilha
- Antes do primeiro compartilhamento
- O que é compartilhado
- Remover compartilhamento
- Quem pode ver
- Entrar na Fleet e adicionar dispositivos
- Quando alguém sai
- Desativar para todos
- Parar de compartilhar seu próprio trabalho
Em uma Fleet de trabalho, sua Machine pode compartilhar seu trabalho com clientes com as Machines dos seus colegas, como em um CRM compartilhado. É Experimental: ainda está em desenvolvimento e pode mudar, por isso começa desativado.
Ativar
Um admin ativa Compartilhar o Graph nesta Fleet em O que é compartilhado e confirma que a empresa pode compartilhar esses e-mails e já informou as pessoas. Todos veem se o recurso está ativado. Uma Fleet que já compartilhava antes continua com o recurso ativado. Depois, cada pessoa revisa o que seria compartilhado e toca em Começar agora. Nada é compartilhado antes disso.
Suas Conexões
Suas Conexões em O que é compartilhado lista cada conexão com uma chave. As conexões de trabalho no domínio da própria Fleet começam ativadas. Uma conexão em um domínio de outra empresa começa desativada, mesmo que seja uma conta de trabalho: ela aparece como "Outra empresa, não compartilhada". Você pode ativá-la. Conexões pessoais nunca são compartilhadas. Ao desativar uma conexão, o que ela compartilhou é removido.
O calendário de outra pessoa que você acessa com seu próprio login aparece com o nome dela, como uma conexão pessoal.
Dentro de uma conexão ativada, cada conversa ainda é classificada. Conversas pessoais e restritas aos colegas não são compartilhadas. E-mails confidenciais e automáticos não são compartilhados automaticamente; suas escolhas explícitas de compartilhamento podem substituir essas classificações.
Obrigatório pela Fleet
Um admin pode exigir que todos usem o E-mail de trabalho e o Calendário de trabalho no domínio da própria Fleet, em Obrigatório pela Fleet, depois de confirmar que a empresa informou as pessoas. E-mails de trabalho pertencem à empresa, como em qualquer CRM. Eles passam a aparecer como "Obrigatório pela" sua Fleet e não podem ser desativados. As conversas que você mantém privadas continuam privadas.
O que é compartilhado com a equipe
- Conversas com clientes: e-mails de trabalho com pessoas de fora da sua empresa, incluindo anexos.
- Pessoas, organizações e projetos de trabalho, com um breve histórico.
- Em um quadro da Equipe, também são compartilhados os compromissos de um projeto, as notas do Zoom, as conversas do Intercom e os chats, por estarem no quadro. Conteúdo confidencial, como negociações, não é compartilhado.
O que não é compartilhado automaticamente
- Conversas confidenciais: compra ou venda de empresas, investimentos, avaliações, negociações, RH, contratações e recrutadores, assuntos jurídicos, saúde, dinheiro e segurança. Nem mesmo a existência dessas conversas é compartilhada.
- E-mails automáticos: recibos, faturas, alertas, newsletters e as próprias contas da sua empresa com fornecedores.
- Conversas apenas com colegas, e-mails pessoais e qualquer conteúdo de uma conta pessoal. Conteúdo pessoal nunca é compartilhado, nem quando você toca em Equipe.
- Qualquer conteúdo que você marcou como Manter privado, além de quadros e projetos definidos como Só você.
Cada conversa é avaliada individualmente, de acordo com o assunto. A classificação pode estar errada: revise o que seria compartilhado e use Manter privado para corrigir. Sua escolha explícita de compartilhar com a Equipe ou com colegas específicos pode substituir uma classificação de confidencial; confira os destinatários antes de compartilhar.
Compartilhar um quadro com pessoas específicas
No menu ⋯ de um quadro, toque em Compartilhar quadro… e escolha colegas. Só eles recebem os projetos do quadro com o histórico completo: conversas por e-mail, compromissos e notas do Zoom, conversas do Intercom, chats, tarefas e movimentações. Conteúdo confidencial, como negociações, também é compartilhado.
Conversas pessoais e restritas aos colegas não são compartilhadas. O mesmo vale para pessoas da sua Família ou dos seus Amigos e para e-mails automáticos, quando você compartilha apenas o quadro. As Conexões que você não selecionou também não são compartilhadas.
- Um projeto adicionado ao quadro mais tarde também é compartilhado. Se um projeto sair do quadro, o compartilhamento é removido.
- Se você remover alguém ou não escolher ninguém, o conteúdo é removido da Machine dessa pessoa.
- Você também pode compartilhar uma conversa com pessoas específicas: toque no rótulo dela e depois em Compartilhar com…. Essa escolha explícita pode incluir e-mails de trabalho confidenciais ou automáticos. Conversas pessoais e restritas aos colegas não podem ser compartilhadas.
Em caso de dúvida, não compartilha
Quando sua Machine não tem certeza, ela não compartilha. Essas conversas ficam em Compartilhar estas? até você escolher Compartilhar com a equipe ou Manter privado.
Antes do primeiro compartilhamento
Abra Fleet e toque em O que é compartilhado. A página lista as conversas com clientes que seriam compartilhadas, organizadas por organização. Toque em Manter privado nas conversas que quiser manter privadas e depois em Começar agora.
Até você começar, sua Machine envia um lembrete a cada poucos dias, durante seu horário de trabalho. Admins podem ver quem ainda não começou.
O que é compartilhado
Fleet › O que é compartilhado mostra tudo em um só lugar: a quantidade de cada tipo de conteúdo, todas as conversas compartilhadas e o motivo do compartilhamento, as conversas aguardando em Compartilhar estas? e o conteúdo que você mantém privado. Configurações tem um atalho, assim como o rótulo de cada conversa.
Uma nova conversa com um cliente espera uma hora antes de ser compartilhada, para que você tenha tempo de mudar de ideia.
Remover compartilhamento
Toque no rótulo Equipe de uma conversa e depois em Remover compartilhamento. Sua Machine avisa as Machines dos colegas, e cada uma exclui a conversa, os anexos e os registros dela no histórico. Uma Machine que estava desligada faz isso quando volta a ficar online. Alguém pode já ter lido o conteúdo.
Ao tocar em Manter privado para uma pessoa, organização ou projeto, você remove todo o conteúdo compartilhado relacionado, da mesma forma.
Se você mantiver privadas duas conversas com a mesma empresa, sua Machine perguntará uma vez se você quer sempre manter privadas as conversas dessa empresa.
Quem pode ver
Somente as Machines dos seus colegas. Tudo é criptografado de ponta a ponta e protegido para a Machine de cada colega. The Machine Network apenas encaminha o conteúdo e não consegue lê-lo.
Entrar na Fleet e adicionar dispositivos
Um admin adiciona cada pessoa à Fleet uma única vez. Depois disso, você pode compartilhar conteúdo com ela sem precisar de novas aprovações.
Uma nova Machine de alguém que já faz parte da Fleet recebe o Graph da equipe após 24 horas. Enquanto isso, admins podem vê-la e tocar em Não pertence a essa pessoa para impedir o acesso.
Quando alguém sai
A pessoa deixa de receber qualquer conteúdo novo a partir desse momento. O que ela compartilhou continua com a equipe. Um admin também pode Remover alguém e Compartilhar de novo mais tarde.
Desativar para todos
Um admin pode desativar Compartilhar o Graph nesta Fleet em O que é compartilhado. Todos veem se o recurso está ativado. Quando ele está desativado, nada novo é compartilhado.
Desativar mantém o conteúdo que já chegou às Machines dos colegas. Desativar e remover dados compartilhados faz com que todas as Machines excluam o conteúdo recebido. Quando o compartilhamento for ativado novamente, cada pessoa revisa o conteúdo antes de começar.
Parar de compartilhar seu próprio trabalho
Desative suas conexões em Suas Conexões, a menos que a Fleet as exija. O conteúdo que elas compartilharam será removido.
Veja também Fleets e Segurança e privacidade.
Falta algo ou está desatualizado? Escreva para support@themachine.computer.